Консультации / Кардиология

Тахикардия и повышенное давление

Здравствуйте, уважаемый Антон Владимирович! Я жен. 26 лет. Без в/п. За последний год были стрессы. С октября начала замечать тахикардию, сильное сердцебиение. Была у кардиолога, сделал ЭКГ, сказал, что все норм, только пульс 98. Пропивала по назначению Магнелис В6, новопассит. На тахикардию никак не повлияло. Неделю назад начались перебои в сердце и сопровождались учащенным сердцебиением, особенно после еды и продолжались около 3 часов. Потом сами проходили. И 4 дня назад случился опять приступ сильного сердцебиения (140) с перебоями, только они были очень частыми. Будто сердце останавливалось, а потом с новой силой стучало. Давление поднялось до 158. Снимали приступ в больнице. Сейчас принимаю Караксан, ставят уколы с актовегином и метопролол. Но пульс практически не снижается, держится стабильно больше 100. Давление тоже высокое для меня 130-140/80-90. Хочу попасть к вам на консультацию. Подскажите, как я могу записаться и какие обследования необходимо сделать перед консультацией. Заранее благодарю вас!
8-499-248-58-08 - телефон регистратуры. Будет уместным ЭКГ, холтеровское мониторирование, клинический анализ крови, биохимия с железом и ферритином, ТТГ.
Консультация врача-кардиолога на тему «Тахикардия и повышенное давление» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Тахикардия и повышенное диастолическое давление
Здравствуйте! Меня зовут София, мне 26 лет. У меня пароксизмальная тахикардия (приступы с 14 лет, с годами заметное ухудшение). При приступе пульс 170-180, сильная давящая, иногда сжимающая боль в груди,...
Перебои в сердце и повышенное давление
Здравствуйте, Гаттас Ильич. Муж., 25 лет. За последний год у меня стали довольно часто (до нескольких раз в день) появляться перебои в сердце (ритм то ускоряется, то замедляется), при этом...
Тахикардия и повышение давления
Здравствуйте,мне 39 лет..После гриппа сдала анализы по экг все норма но присутствует тахикардия,но всегда пульс был 90 с детства всд..Плюс повысилось давление 145/95 .Мое рабочее 130/90 может быть и совсем...
Тахикардия и пониженное давление
Добрый вечер. Мне 59 лет. Последние год стал беспокоить учащенный пульс до 100-120 уд.В минуту, на фоне нормального или даже пониженного ад. Повышенное ад бывает очень редко. Приступы учащенное сердцебиения...
Тахикардия повышенное давление
Здравствуйте,антон владимирович.Нужна ваша помощь.На данный момент-я кормящая мама.Беспокоит тахикардия,бывает и повышенное давление.Всю беременность практически скакало давление,пила допегит,помогал.С 25 недель отеки,к 30 неделям началась тахикардия,скорее всего на фоне гинипрала,но вместе с...
Ночная тахикардия и повышенное давление
Здравствуйте, Антон Владимирович. Мне 53 года. Живу в Москве. Можно ли попасть к Вам на прием по поводу ночной тахикардии (более 100 ударов/мин) и ночного повышения давления около 140/90. Утром...
Тахикардия с повышением давления
Здравствуйте!Мне 28 лет.Последние 2 месяца у меня происходят приступы тахикардии с повышением давления(пульс 120,давление 120на80).мое нормальное давление 100на50.Делала узи сердца,КТ головы,узи щитовидки,узи почек,общ анализ крови,экг.никаких потологий не выявлено!Кардиолог прописал небилет,пумпан,панангин.Приступ...