Консультации / Проктология

Горные лыжи при геморое

У меня вчера выпал узел около 2 см, вправить его не получилось - (до этого такого никогда не было). Геморой у меня давно, правда совершенно не беспокоил (использовал мазь Лориден-С). На сегодня запланировано путешествие на горнолыжку на 3 дня. К врачу можно попасть только во вторник, поэтому купил себе лекарства сам исходя из прочитанного в интернете (гематромбин Г и детралекс + хочу что нибудь взять для гарантированно нормального стула). Сейчас мучаюсь ехать или нет - целый год хотел покататься. Понимаю что физические нагрузки противопоказаны, особенно при обострениях, чем может грозить такая поездка (Планирую кататься в щадящем темпе). Начать лечиться планирую сразу после приезда
Здравствуйте! Какими осложнениями может грозить выпадение узла и его невправление, можно легко найти в интернете - не вижу необходимости копипастить эту информацию. Навскидку и очень коротко - ущемление, тромбоз, перфорация, кровотечение, нагноение, парапроктит и т.д. Чем грозит такая ситуация именно Вам - не могу предвидеть, я не пророк. Если целый год ждали такого события - то, наверно, поезжайте и надейтесь на лучшее.
Консультация врача проктолога на тему «Горные лыжи при геморое» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
г.Брянск
Подробности


Автор проекта "Онкосеть".

Задать вопрос