Консультации / Онкология

Меланома

Здравствуйте, недавно удалили родинку, после гистологии диагноз меланома кожи спины,по Брюслоу 3 мм, Т3 а. No Mo (11 A) cm. Насколько это серьёзно, и не нужна химия терапия или иммунная терапия? Заранее благодарю доктор.
Добрый день. Специфической терапии не требуется. Возможно рассмотреть вариант с проведением биопсии сторожевого лимфатического узла, если это возможно. Допустимо динамическое наблюдение.
Консультация врача онколога на тему «Меланома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 марта 2019 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог, хирург.


Место работы: клиника «Рассвет» (г.Москва).

Задать вопрос