Консультации / Сексология

Как поступить?

Здавствуйте. Очень прошу Вашей помощи в образовавшейся интимной проблемме. Мы с девушкой встречаемся уже более 2х лет. И пришло время когда мы обо хотим попробовать зяняться сеском втроём. Естесственно девушка хочет пригласить парня, а я хочу чтобы 3м человеком была девушка. Нам обоим ненравится тот факт что грубо говоря прямо на глазах у нас будет "измена". Но больше всего меня напрягает что при сексе МЖМ моей девушке другой партнёр понравится больше, т.к. размер моего члена нетакой большой как хотелось бы...может это только скрытый комплекс..я не знаю... как нам поступить??забыть про эту идёю или рискнуть?
Здравствуйте. Как Ваш вопрос относится к медицине? Вы просите постороннего человека решить вопрос, который относится к области морали и этики, то есть для каждого индивидуален и неповторим. Это нечто типа: доктор, мне стоит пить водку, я не сопьюсь? ЕСЛИ каждый из вас готов рискнуть вашими отношениями только ради того, чтобы удовлетворить свое любопытство - "а как это, втроем?", то это только ваше личное дело. И все последствия - тоже на вашем счету. Хотя, на мой взгляд, если человек готов на одну чашу весов положить любопытство, а на другую стабильность отношений, это само по себе о многом говорит. Разбирайтесь сами. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Как поступить?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 августа 2011
О консультанте
Специализация