Консультации / Репродуктология

Возможность забеременеть

У меня нестандартный гормональный фон. Динамика в приложении на фото. Возможно ли забеременеть при таком гормональном фоне естественным путём?
К вопросу приложено фото
Добрый день! Планирование и наступление беременности зависит не только от вашего гормонального профиля. У вас низкий АМГ. Если вы планируете самостоятельную беременность - необходимо убедиться что у вас кроме всего проходимы маточные трубы, у супруга нормозооспермия и по данным УЗИ все адекватно.
Доброго дня. Дополнительные обследования это само собой разумеется. Для меня важен ответ возможности/невозможности беременности при таком АМГ, тестостероне, ФСГ, если прочие условия положительны? Спасибо за ответ
Если по данным УЗИ визуализируется хоть один фолликул - возможно. Я обычно "цепляюсь" за каждый антральный фолликул.
Консультация врачей репродуктологов на тему «Возможность забеременеть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 марта 2019
О консультанте
Сайт
Подробности



Задать вопрос