Консультации / Гастроэнтерология

Узи

У меня дискинезия желчного пузыря по гипотоническому типу и сократительная функция желчного пузыря снижена.Врач назначил пропить урсосан 1 месяц.Можно ли мне будет пойти на узи брюшной полости с пробным завтраком на след. день или через день после окончания лечения? Можно ли сдавать кровь на иммуноглобулины и гормоны щитовидной железы во время приема урсосана?
Добрый вечер. Пройти исследование после лечения конечно можно и нужно). Исследование проводится натощак - оценивается форма/размер/ объем желчного пузыря. Затем пробный завтрак,и после - проводится оценка сократительной способности желчного пузыря через 5 ", 15",30 ", 45 ",час. Во время приема урсосана можно сдавать кровь на перечисленные вами анализы. Будьте здоровы.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Узи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 марта 2019
О консультанте
Подробности

Врач ультразвуковой диагностики.

Прием осуществляется по адресу: г. Санкт-Петербург, Выборгское шоссе 17, к.1.

Телефон для записи: +7 (812) 561-54-16.

Задать вопрос