Консультации / Гинекология

Кровотечение после удаления полипа эндометрия

Добрый день! Мне 38 лет, беременности и абортов не было. Стал беспокоить низ живота. С месячными проблема. Могут два и три месяца не идти. То 1 день идут а неделю мажет, или 6 дней идут очень обильно. Проблема с щитовидкой, принимаю эутирокс 25 мг. В общем при обследовании обнаружили гиперплазию эндометрия. Отправили на отделение гинекологии. Там обнаружили полип эндометрия и СПКЯ. Не дождались месячных, провели выскабливание. Например месячные были 2 февраля а 27 февраля мне сделали операцию. А обнаружили 20 февраля полип. Первые дни после операции было все нормально. Выписали. А в выходные дни начались сильные рези внизу живота. А в понедельник началось кровотечение с кусками и сгустками. Врач сказала это нормально. Я бы хотела спросить, такое вообще возможно? Или мне все таки нужно пойти к врачу который делал операцию?
Добрый день! Конечно, следует обратиться к врачу, возможно, потребуется УЗИ ранее планового. Также в зависимости от Ваших репродуктивных планах обязательно показана та или иная медикаментозная терапия сразу после удаления полипа.
Консультация врача гинеколога на тему «Кровотечение после удаления полипа эндометрия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 марта 2019
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос