Консультации / Неврология

У мамы 1948 г р говорят был микроинсульт некоторые врачи говорят может не было МРТ

МРТ головного мозга прилагаю. Лечат симптомы, у мамы уже год не перестает болеть голова. Она не хочет кушать, вставать с постели, только в туалет. Лежит днями и ночами. Говорит когда встает ее тошнит. Как лечить. Я так понимаю виной головной боли жидкость в желудочках мозга? Как восстановить отток жидкости, если в этом проблема. Стоит ли вести к остеопату параллельно ? Чтоб Прохрустели позвонки, поставили их на место, для общего состояния и кровообращения? У мамы лишний вес. Шея всегда в наклонном положении, врачи назначили массаж и воротник, чтоб шею немного поставить на место, мама отказалась. Фото МРТ после предполагаемого микроинсульта и год спустя. Назначения и выписки.
К вопросу приложено фото
Поймите, чтобы понять театральную постановку и получить удовольствие от неё, нужно обладать определённым уровнем образования и готовностью воспринимать происходящее. Уровень понимания болезни вашей матери, к котором я сужу по вашим предложениям в отношении лечения и диагнозом, невелик. Вам нужно общаться с врачом лично, чтобы уяснить для себя тонкие моменты. Назначения врачей для профилактики инфаркта и инсульта (препараты от давления, статины, аспирин и клопидогрель) выглядят адекватными. Результаты МРТ головного мозга, полученные при повторных исследованиях, можно видеть и у людей без определённых жалоб. Возможно, осталась упущенной болезнь, которую не видно на МРТ - болезнь Паркинсона, тяжёлая депрессия, гипотиреоз. Мне сложно об этом судить без осмотра. В любом случае, консультация остеопата ничего не даст, кроме лишних расходов и потери времени.
Консультация врача-невролога на тему «У мамы 1948 г р говорят был микроинсульт некоторые врачи говорят может не было МРТ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ООО "Балашихинский диагностический центр"
Подробности


Тел. для записи: 8(495) 521-33-19, 8(495) 521-46-30.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Асимметрия правой части лица
Очень беспокоит опущенному правой части лица ( сторона будто больше другой, сглажена). Примерно с 14 лет стала замечать данный недуг. Никаких болевых ощущений нет. Подскажите, что это может быть и...
Странное раздражение в носу и боль крыльев носа
Здравствуйте доктор! Образовалась у меня такая проблема, даже не знаю, как ее описать и как относиться... В ножябре 2018 г. я как-то странно простудился - не было ни кашля, ни...
Темнеет в глазах и закладывает уши
Здравствуйте, 6 июня мне удалили жёлчный пузырь. Все прошло без осложнений, выписали на 5 день. Первые дни дома тоже было все нормально. Три дня назад утром стало плохо, заложило уши...
Помогите пожалуйста подобрать лечение от последствий ботекса
Добрый день! Обращаюсь к Вам, так как наши Сахалинские неврологи не могут назначить мне грамотное лечение и просто разводят руками на мои жалобы и симптомы. 13 апреля этого года провела...
Сначала шум в ушах теперь в голове и шее
7 недель шумит в ушах, теперь в затылке. Сначала вроде обострился сустав Внчс. И звон был в ушах с чувством заложенности уха. Мрт прошлогодний артроз ВНЧС двусторонний, признаки перерастяжения капсулы...
Острая боль в правой руке и плече
Маме 65 лет , диагноз ревматоидный артрит , вторичный полиостеоартроз, миокардиодистрофия смешанной этиологии ,редкие короткие параксизмы мерцательной аритмии.Принимает преднизалон 5 мг , метотрексат 7,5 в неделю , сотогексал 40 +...
Теряю равновесие напряжение в шее и затылке
Здравствуйте. Мне 47 лет. В декабре перенесла сильный стресс по личным причинам. Началось нечто вроде панических атак: вдруг поднимается тревога, потом тремор, отдышка, сердцебиение, чувство нереальности происходящего, дикий страх, давление...