Консультации / Гинекология

Переход с одного ок на другой

Добрый день. Планируется отмена грудного вскармливания, принимаю лактинет, затем планируется прием хлое. Этот препарат принимала до беременности. Сейчас по плану из 28 таблеток лактинета принято 3, можно ли именно сейчас отменить гв, отменить лактинет, и начать принимать хлое? Или нужно пропить лактинет до конца цикла(28таб.) и только потом хлое?
Здравствуйте. Лучше закончить приём препарата Лактинет и без перерыва сразу начинать приём КОК ХЛОЭ. Грудное вскармливание можете отменить если есть потребность и желание.
Консультация врача гинеколога на тему «Переход с одного ок на другой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Лекарь" (г.Красногорск)
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ.


Задать вопрос