Консультации / Отоларингология

Тонзиллэктомия

Добрый день очень прошу ответить на вопрос. Держится субфебрилитет больше года, после орви, часто болит горло ангин не было, соэ повышен постоянно 23-28,ужасное состояние слабости, сонливости - диагноз хронический тонзиллит направляют на тонзиллэктомию. Последние 4 месяца обострения на лице носогубный треугольник по описанию определила себорейный дерматит проходит за несколько дней, сейчас уже обострения все чаще и дольше проходит. Подскажите пройдёт ли температура после операции и пройдёт ли проблема с кожей?если есть вариант что не пройдёт какие ещё анализы сдавать?? Большое спасибо за ответ.
Должна пройти. Как и кожные проблемы. Нужно верить в лучшее!
Консультация врача отоларинголога на тему «Тонзиллэктомия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 марта 2019
О консультанте
Специализация
Подробности

