Консультации / Стоматология

Перелом скуловой кости

Здравствуйте! был перелом скуловой кости в трех местах вправил врач стоматолог методом репозиции скуловой кости по Лимбергу. прошло два месяца, остается небольшой синяк под глазом и немота верхних зубов и чеки ближе к носу, немота спала немного и зубы теперь чувствительны, если по ним слегка постучать то больно. Скажите это нормальное следствие заживления перелома или стоит обратится к врачу?
это нормально после травмы.
Консультация врача стоматолога на тему «Перелом скуловой кости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 марта 2019
О консультанте
Подробности


Телефон для записи: 8 (921) 941-14-64.

Задать вопрос