Не заживает лунка

анонимно, женщина, 29 лет
Здравствуйте. Полторы недели назад мне удалили верхнюю шестерку. Удалили быстро. Кровь долго не останавливалась. На третий день появилась ноющая боль и запах из лунки. Боль терпимая. На пятый день почувствовала осколок и аккуратно его вытащила. Боль уменьшилась, запах нё проходил. На шестой день обратилась к врачу, она сказала что осколка быть не могло. Не признает. Прописаоа левомиколь и всё затянется. Левомеколь избавил от боли и запаха, лунка заживает и не болит, а вот место, где был осколок болит и два дня назад, я снова почувствовала осколок. Снова к врачу, говорит это кость челюсти тоичит, не хватает эпителия, маж левомиколь и заживет. В этом месте была просто царапина, а теперь появляется вторая "лунка" . Это нормально? Скажите пожалуйста

К вопросу приложено фото

Отвечает Востриков Максим Алексеевич
стоматолог-хирург, имплантолог, парадонтолог
Скорей всего действительно так заживает. Наблюдайте

Консультация врача стоматолога на тему «Не заживает лунка»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 марта 2019
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.