Консультации / Кардиология

Синдром или феномен впв

Добрый день. Больше месяца очень беспокоит учащённое сердцебиение и боли в грудной клетке и под лопаткой. На хостер впервые выявлен преходящий впв-1 днём. Выявлена тригеминия. Требуется ли дальнейшее обследование по результатам данного хостера?это феномен или синдром. Серьёзно ли то что у меня на хостер?
К вопросу приложено фото
Всё у вас отлично на холтере. Информации о преходящем WPW я на представленных фрагментах не увидел.
Антон Владимирович мне выписали пить кораксан и конкор,экстренно анаприлин под язык. У меня годик ребёнку,а я одна с ним. Очень большая эмоциональная и двигательная активность. Судя по холтеру мне надо принимать какие то лекарства или боли и сердцебиение скорее даёт неврология?еще лет 10 очень часто происходят спазмы,не могу сделать глубокий вдох,в день мониторинга спазмы были весь день и до сих пор
Я не понимаю, что хотят лечить, и зачем урежать ритм. Синусовая тахикардия - не болезнь. Гораздо полезнее посмотреть гемоглобин и ферритин.
Антон Владимирович гемоглобин в норме,фото прилагаю, ферритин не сдавала. Меня просто пугает,что я постоянно чувствую сердце и что забивается больше,чем 150 ударов,что тригеминия на холтере. Скажите пожалуйста с моим холтером можно употреблять алкоголь? Свадьба у лучшей подруги. И можно ли жить спокойно, не переживая,что с сердцем,что то не так? Извиняюсь за надоедливость(
К вопросу приложено фото
Чаще всего синусовая тахикардия бывает проявлением тревожного расстройства. В этом направлении и надо работать. С сердцем всё хорошо у вас.
Консультация врача кардиолога на тему «Синдром или феномен впв» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 марта 2019
О консультанте
Специализация
Подробности

