Консультации / Кардиология

Сердце или нервы

Добрый день подскажите пожалуйста мне 27 начались экстросистолы именно после перенесенного стресса и стоит понервничать начинаются! Стала болеть спина и несет рука с левой стороны сделала мрт нашли грыжу остеохондроз спины и шее, деформация грудной клетки и сдавливание дурального мешка! Сделала узи сердца и холтер все замечательно сердце здоровое поставили экстросистолы на фоне эмоционального состояния! Но меня пугает мое состояние у меня начинает болеть левая часть лопатки болеть и немеет рука и начинаются экстросистолы! На фоне всего появилась паническая атака! Если сердце здоровое почему так реагирует и если это не сердце дает такое осложнение на левую сторону то что тогда может быть или это все-таки сердце помогите пожалуйста
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Холтер-ЭКГ выполнено?
Да результаты в больнице у врача мне поставили желудочковую тахикордию
Желудочковую экстрасистолию или тахикардию? Если возможно, покажите результат Холтер-ЭКГ.
Экстросистолию нет они не дают результаты
Могу лишь предположить, что количество экстрасистол не было чрезмерным, если сказали, что все замечательно. Экстрасистолы боли не дают.
Консультация врача кардиолога на тему «Сердце или нервы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 марта 2019 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Кардилог, терапевт.

Телефоны для записи:
48-38-38 (Ситимед, медицинский центр, г. Омск, ул. Братская, 5),
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос