Консультации / Отоларингология

Стапедонопластика

здравствуйте .26 октября мне сделала операцию стапедонопластика на левое ухо после операции ухо слышало но не долго 3 недели потом слух упал хуже чем до операции .9 февраля сделали повторную операцию(врач сказал что операция была очень сложная .якобы лунка в которую он вставлял протез заросла и вытолкнула его.(после первой операции)ему пришлось делать новую) после нее очень кружилась голова и тошнило 4 дня .как вынули тампон схо слышало но опять ччерез 2недели начал падать.врач уехал в другой город сказал приедет через три недели .что мне делать?ждать врача ?слух то падает.(еще слышится сердцебиение в ухе.
Добрый день! Рекомендую дождаться лечащего врача. Если нет боли в ухе или в голове, повышения температуры, тошноты, головокружения, то 3 недели роли не сыграют.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Стапедонопластика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Телефон для записи: +7 (981) 745-35-55

Задать вопрос
Похожие вопросы
Стапедонопластика
Здравствуйте 27.10.18 сделали операцию на ухо стапедонопластика ( диагноз отосклерлз смешанный).после операции слышала хорошо на второй день когда начала вставать появились пульсирующий шум в ухе до сих пор не проходит.ощущения...