Консультации / Урология

Влияние лекарств на анализ иппп и вич

Простыл, принимаю Ремантадин. Неделю назад была связь с новым партнёром в презервативе. Вчера началось небольшое жжение после мочеиспускания. Хочу сдать анализы на иппп методом пцр и вич, может ли Ремантадин исказить результаты?
Здравствуйте. Может. Лучше сдать анализ через 2 недели от приема последней таблетки.
Консультация врача уролога на тему «Влияние лекарств на анализ иппп и вич» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос