Консультации / Аллергология и иммунология

Аллергия

Здравствуйте. Нам сейчас три месяца,и мы полностью на ИВ. Уже всех врачей обошли,и ничего путевого нам не посоветовали Мы около месяца кушаем смесь на козьем молоке,и спустя месяц у нас стали краснеть щеки ближе к вечеру. Решила сменить смесь,посмотреть,что будет. Перешли на фрисолак,и у нас стали аот такие щеки Врач посоветовал пропить энтеросгель,но щеки все такие же,еще и стала краснеть вторая щека Вернулись обратно на смесь на козьем молоке, улучшении нет Подскажите на какую смесь лучше перейти На ГА,или кислормолочную И в течении какого времени нужно употреблять ГА смесь Ребенка еще стал беспокоить живот,т стул зеленого оттенка. По анализам все хорошо,дисбактериоз пролечили
К вопросу приложено фото
Почему перешли на ИВ? Почему начали именно с козьего? Если подозревается аллергия на белок молока, то показаны смеси-гидролизаты. Откуда у ребёнка в 3 месяца дисбактериоз, который ещё и лечит надо?..
Все по советам врача Проблемы со здоровьем,пришлось свернуть ГВ
Если подозревается аллергия на белок молока, то показаны смеси-гидролизаты. Сорбенты в такой ситуации не нужны.
Консультация врача аллерголога на тему «Аллергия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 февраля 2019
О консультанте
Подробности

Врач-аллерголог, Санкт-Петербург.

Телефон для записи: 8 (812) 331-17-04.