Вид лунки после удаления из зуба

анонимно, мужчина, 18 лет
Здравствуйте! Меня беспокоит вид лунки на второй и третий день. Я предоставлю фото ниже. Так же возле лунки выросла шишка, наблюдается пульсирующая боль, но вроде терпимая. Все ли нормально у меня или стоит поехать к стоматологу?

К вопросу приложено фото

Отвечает Сидоров Владимир Иванович
стоматолог-ортопед
Здравствуйте. У вас обычная стандартная лунка после тяжелого удаления зуба. И шишечка пройдет и пульсации не будет, немного потерпите.

Консультация врача стоматолога на тему «Вид лунки после удаления из зуба»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 февраля 2019