Консультации / Урология

Возможно ли с такими показаниями спермограммы зачать ребенка

Добрый день. Мне 38 лет. Больше 2-х лет жена пытается забеременеть, но пока результата нет. Ее анализы все в норме. Осталось только пройти исследование на проходимость труб. Может ли быть проблема во мне? Помогите расшифровать мою спермограмму. Все параметры по-отдельности понятны, а как их трактовать все вместе? Агрегация, амилоидные тельца и слизь - эти параметры явно не в норме. Может что то стоит принимать из препаратов? К урологу на прием по записи только через три недели. Может что то за это время можно уже принимать из препаратов и как то улучшить анализ?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Обследуйтесь на половые инфекции
Консультация врача уролога на тему «Возможно ли с такими показаниями спермограммы зачать ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 февраля 2019
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: +7 (909) 594-28-85.

Задать вопрос