Педиатрия

Перегрев ребёнка в квартире летом

Здравствуйте, уважаемый Алексей Сергеевич! У нас следующая проблема. Ребёнка жена постоянно кутает в футболку, трусы, носки и шапку после душа, при том, что в квартире и на улице температура воздуха составляет примерно +35+40 градусов по цельсию. Ребёнок постоянно мокрый (потный), по телу пошла сыпь в виде комариных укусов. На ночь закрывает окно и дверь, где спит ребёнок и накрывает его покрывалом и одевает на него трусы и футболку. В комнате реально жарче, чем на улице. Какие могут быть последствия? Хотя я и сам предполагаю, что ничего хорошего, но интересно знать мнение специалиста. Заранее благодарен за развёрнутый ответ. С уважением, Бобунов Сергей Анатольевич.
будет инфицированная потница и проблема с иммуитетом - перегрев снижает иммунитет и ребенок будет постоянно болеть.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Перегрев ребёнка в квартире летом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
педиатр
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Восполнение легких
Здравствуйте! Ребенку 3 года, долго лечили бронхи в итоге восполнение правостороннее. Скажите, сырость в доме может как то влиять на эти заболевания? Спасибо!
Субфебрилитет у ребёнка
Здравствуйте уважаемые доктора!!! Помогите разобраться и понять в чем причина субфебрилитета у ребёнка!!! Доченьке 2 годика и 2 месяца!!! Ее температуру я заметила в 1 годик и 6 месяцев, случайно...
МОЖНО ЛИ ПОЕХАТЬ НА МОРЕ С ЗАБОЛЕВАНИЕМ РАК КОЖИ
Добрый день!У моей мамы рак кожи ей 51 год у нее высокодифференцированная плоскоклеточная карцинома с регенерирующей инвазией в слои дермы 2ст.Операцию ей сделали в марте, сказали что анализы хорошие теперь...
Здоровье Mail.Ru