Консультации / Стоматология

Кариес у ребенка 1 год 6 мес

Здравствуйте! У ребенка 1 год 6 мес начальный кариес на передних 4х зубах. Можно ли использовать Дентин герметизирующий ликвид самостоятельно? Врачи говорят ждать 2 лет, но я вижу, что кариес прогрессирует.
Здравствуйте! Если это действительно поверхностный кариес, то он остановится и при соблюдении правильной диеты и гигиены. Почитайте об этом на моём сайте www.childentist.ru/кариес/
Консультация врача стоматолога на тему «Кариес у ребенка 1 год 6 мес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 февраля 2019
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: +7 (985) 995-89-78.

Задать вопрос