Консультации / Сексология

Про анальный секс

Здравствуйте, профессор! Наслышана о том, что вы большой специалист в области сексологии, что у вас более 100 научных трудов. Очень надеюсь на Вашу помощь. Дело в том, что мне Очень нравится заниматься анальным сексом. Намного больше, чем обычным. И чем дальше, тем сильнее. У меня сейчас очнь эластичный анус и я могу это делать иногда , когда одна, с пробочками до 6 см в диаметре, ну после соответствующей подготовки конечно. Это очень, очень приятно, я кончаю от маточного оргазма, который в 10 раз сильнее влагалищного и клиторального. Дырочка у меня пото сокращается и никаких неудобств с нежержанием кала я не испытываю. Прочитала, что гладкие мышцы, окружающие анус, могут растягиваться и потом приходить в прежнее состояние, это свойство кажется называется эластичность. Но после того, как я прочитала Ваш ответ, в душу мою закрались сомнения. Всё же вы авторитет в медицине. Но как же мне тогда, не верить своим глазам, что ли, т.е. попе? Пожалуйста, скажите мнение по этому вопросу, очень жду. Ольга.
Здравствуйте, Ольга. Конечно, собственная попа - самый главный авторитет. Вы очень четко и подробно, практически по-мужски описываете свои игры - и полное отсутствие отрицательных последствий. Поздравляю. Но, знаете, водку пьют многие, кому-то даже нравится, но кто-то ведь и спивается, правда? Думать об этой неприятности как-то не хочется, ведь выпил - и так легко стало жить, что хочется всем сказать: - Ребята. водка - лучшее средство от всех проблем!" Но вот вредные доктора начинают разводить ерунду об алкоголизме, бесплодии, травматизме, криминале и т.д. Слушать противно. Вот так и в Вашем письме: Вы пишите о ПРИЯТНОСТИ, поскольку НЕПРИЯТНОСТЕЙ Вам повезло избежать. А я, как врач, как человек, который видел своими глазами весьма неприятные последствия анального секса, пишу об ОПАСНОСТЯХ. Которые возможны, которых лучше избегать, о которых как-то не думается в погоне за удовольствием или в приступах любопытства. Вот и вся разница между нами. Вы судите с позиций удовольствия, я - с позиций возможного вреда. Удачи! P.S. Как Вам известно, я не профессор.
Консультация врача сексолога на тему «Про анальный секс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос