Консультации / Гастроэнтерология

Артериомезентериальная непроходимость

Добрый день, уважаемые специалисты. Гастроэнтеролог поставил диагноз: "синдром артериомезентериальной непроходимость на фоне близкого расположения вба к аорте и вегетатив. дисф. с гастром. комп.". Сказал, что необходима госпитализация. Подскажите, пожалуйста, зачем необходима госпитализация? Рентгеноскопия показала, что все в норме, по дуплексному сканированию тоже все хорошо (Врач написал: "обращает внимание близкое расположение ВБА к аорте" и сказал, что рентген все покажет, хотя на рентгене ничего не сказали).
К вопросу приложено фото
Приветствую! Не могу обосновать Вашу госпитализацию. Проходимость тонкой кишки не нарушена, это главное. Рефлюкса и маятникообразного движения контраста также не зафиксировано на рентгеновском исследовании. Выявленное положение верхней брызжеечной артерии может быть для Вас нормой,.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Артериомезентериальная непроходимость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
РГМУ имени И.П. Павлова
Место работы
Подробности

Врач-эндоскопист.



Задать вопрос