Консультации / Неврология

Головные боли

Здравствуйте! Мне 45 лет. Меня мучают головные боли. Летом в солнечную погоду, когда тепература выше 25 градусов стоит пробыть на солнце минут 15 начинаются боли в лобной части головы. Холод и покой приносят лишь некоторое облегчение, без обезболивающих таблеток боль не проходит. Это у меня с детства, а с возрастом боли усиливаются. Сразу скажу - у нас хорошего невролога нет. Подскажите , что мне делать?
Доброго времени суток, уважаемая Хамида Проконсультироваться у невролога. Существуют много видов головной боли. Головная боль напряжения, мигрень, синдром головной боли при вегетодистонии и гипертоничнской болезни. Головная боль может быть первым предвестником гайморита, очаговых процессов в головном мозге. Разобраться во всех перепитиях синдрома поможет только опытный врач невролог. Да, не забывайте, что 45 лет, это возраст, при котором для женщины необходимо регулярное наблюдение гинеколога и эндокринолога. Здоровья вам и берегите себя.
Консультация врача невролога на тему «Головные боли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос