Консультации / Гинекология

Месячные при приёме ок

Здравствуйте! В качестве лечения после острого аднексита прописали на три месяца Лидинент 20. При приёме постоянно шла мазня. Врач направил на УЗИ. В заключение эхопотологии выявлено не было. Посоветовали пить Регулон. После положенного семидневного перерыва приступила к приёме этого препарата. На пятой таблетке пошли обильные месячные. Может ли это быть побочным эффектом, или привыканием к новому препарату?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Обильных выделений быть не должно. Срочно обратитесь к своему гинекологу и пройдите ультразвуковое исследование органов малого таза. Возможно потребуется медикаментозный гемостаз.
Консультация врача гинеколога на тему «Месячные при приёме ок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 февраля 2019
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Задать вопрос