Консультации / Терапия

Анализ крови

Здравствуйте, в пятницу и субботу лежал с температурой 38-39.5, сбивая жаропонижающими. Из сопутствующих симптомов была боль в глазах при движении и кашель. В понедельник сдал анализы(кровь,мочу) и пошел на примем к врачу. Врач, осмотрев, выслушав, поставил диагноз j06.9 (анализы он не видел, стали известны только во вторник). Я прошу вас посмотреть и сказать, почему у меня такие плохие анализы и что они значат. Это на фоне болезни или проблема глубже? Большое спасибо. P.s. такие позиции как Гемоглобин, Средний объем тромбоцитов, Эозинофилы у меня увеличены на протяжении всей осени(раз 5 сдавал в Ситилаб) и всегда они увеличены. Но в этот раз очень много чего увеличено.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Повышение некоторых показателей не слишком велико, и клинически малозначимо, так как это может быть просто потому, что анализ делают на чувствительной аппаратуре, а вот сниженные тромбоциты меня беспокоят больше. Вам нужно посетить врача очно и разбираться в проблеме, и я бы пересдал анализы в другой лаборатории, чисто для сравнения
Консультация врача терапевта на тему «Анализ крови» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос