Консультации / Психология и психиатрия

ЗПРР или Аутизм

Здравствуйте, племяннице 2 года 5 мес. Родилась в срок 38 нед, по апгар 8-9 баллов, вес при рождении 2500 гр, рост 47. При рождении была желтуха новорожденных. Развивалась по возросту нормально. Сама живу отдельно в другом городе. Как приехала стала замечать что ребенок не общительный, не играется с игрушками, отказыветься от еды полностью только насильно ее кормят, убегает с место где много людей, с детьми не играет, все свои жести объясняет криком, в рот беред все попала, от цветков до зарядочных устройств, жует и может проглатить ( сперва думала из-за анемии, но далеко выяснелось не так), знает примерно 7-8 слов ( бабушка и дедушка по линии отца глухонемые), все что видет на картинках требует произносить, если не произносишь психует до ужаса, буквы и цифры знает но не произносит, спрашиваешь показывает, в горшок не ходит. Что это может быть?
Здравствуйте! Это может быть всё что угодно. Слишком мало данных. Надо обращаться очно к детскому психиатру. Задержка есть однозначно.
Консультация психотерапевта на тему «ЗПРР или Аутизм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Новосибирский государственный медицинский университет
Место работы
MDI-ARIEL Центр раннего развития детей, коррекции речи и поведения (г. Новосибирск)
Сайт
Подробности

Врач-психиатр, психиатр детского и подросткового возраста, психо-реабилитолог проконсультирует по всему спектру психиатрических заболеваний детей и подростков:

  • аутизм,
  • шизофрения,
  • синдром дефицита внимания и гиперактивности,
  • тики,
  • школьная травля,
  • жертвы насилия и так далее.

Телефон для записи: +7-903-936-59-55.

Всем заинтересованным в очной консультации в городах России и странах СНГ рекомендовано подписаться на обновления профиля А.А. Става на Фейсбук по ссылке и отслеживать планы и передвижения специалиста.

Задать вопрос