Консультации / Гастроэнтерология

Эзофагит лечение

Здравствуйте, осенью появились тупые боли в области желудка, неделю попил омез, всё прошло, через некоторое время опять боли не связанные с приемом пищи. Снованачал принимать омез, пошел к терапевту, так как к гастроэнтерологу большая очередь, через месяц сделал фгсд, результат очаговый эзофагит. На языке белый налет, по утрам не могу чистить зубы, от любой зубной пасты рвотный рефлекс, в обед уже такого нет. Записался к гастроэнтерологу, скажите какие лекарства пока попить? И если не сложно кроме заключения я ничего не понял в описание диагноста, можете пояснить?
К вопросу приложено фото
Приветствую! Белый налет на языке - признак рефлюкса - заброса содержимого желудка в пищевод, или даже в ротовую полость при горизонтальном положении, и во время сна. Рвотный рефлекс - скорее Ваша особенность. Безконтрольно принимать омез не стоит. Не такой он безвредный препарат. По приему лекарственных препаратов дистантно консультировать не корректно и это должен делать ответственно врач на очном приеме. В описании протокола так и есть - признаки отечной слизистой пищевода и очаговый рефлюкс-эзофагит в заключении
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Эзофагит лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
РГМУ имени И.П. Павлова
Место работы
Институт пластической хирургии и косметологии (г.Москва, ул.Ольховская)
Подробности

Врач-эндоскопист.

Диплом специалиста эндоскопии ГБОУ ДПО "Российская медицинская академия последипломного образования Минздрава РФ". Член Japan Russia Medical Exchange Foundation. Автор научных работ, участник научных конференций.

Сфера профессиональных интересов: все виды эндоскопических исследований (эзофагогастродуоденоскопия, хромоскопия, ЭРХПГ, ПСТ, интраоперационная и транслапароскопическая холедохоскопия, ректоскопия, сигмоколоноскопия, перанальная илеоскопия, эпифаринголарингоскопия, бронхоскопия, интраоперационное бронхоскопическое анестезиологическое пособие)

Задать вопрос