Консультации / Наркология

Анализ ХТИ после отрицательных тестов

Добрый вечер. У нас такая ситуация. Сегодня меня остановили ребята по наркоконтролю, сказали что поступил анонимный звонок,что я употреблял марихуану. (Употребил я её один раз 12 дней назад) Попросили пройти тест на содержание наркотиков. Я согласился,прошёл тест,они показали отрицательный результат. Но у меня дополнительно взяли анализ ХТИ. Скажите почжалуйста,какова вероятность,что анализ покажет положительный результат,если изначально тесты были отрицательными?
Здравствуйте! Будем надеяться, что анализ ХТИ будет отрицательным. С уважением, врач- нарколог Загромов Е.А.
Спасибо
Консультация врача-нарколога на тему «Анализ ХТИ после отрицательных тестов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Военно-медицинская Академия имени С. М. Кирова
Место работы
Наркологическая клиника "Мострезвость" (г.Москва)
Подробности

Активно практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт. Майор медицинской службы со стажем медицинской деятельности более 15 лет.

Практикует комплексный подход в лечении алкоголизма и наркомании. Является ведущим специалистом клиники «Мострезвость» по вопросам химической зависимости и психиатрии созависимости.

Экспертный советник в вопросах законодательных инициатив по разрешению/запрету алкоголя и наркотиков.

Телефон для записи:  +7 (495) 203-74-75.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Следы марихуаны в моче
Здравствуйте , подскажите , пожалуйста ??Покажет ли лабораторный анализ мочи, остаточные следы марихуаны через 50 дней после отказа от курения.Курил 3/4 раза в неделю, 5 месяцев, через 30 дней после...
Положительный тест на кокаин
Добрый день. Мне необходимо пройти мед. комиссию и анализ на кокаин в моче дал положительный результат, кокаин не употреблял. Что может спровоцировать такой результат?
Возможность снятия с профилактического учета
Добрый день! Ранее нигде не привлекался, без приводов в милицию, работаю в крупной организации. пришел проходить медкомиссию в пнд, в рамках медосмотра на получение прав (права получаю впервые). Никакие наркотики...