Консультации / Стоматология

Титановые пластины

Добрый день! 15 дней назад перенес операцию , перелом челюсти в трёх местах , с правой стороны со смещением , во всех трёх местах укрепили титановыми пластинами германского производства , так же наложена шина , шина стянута резинками , возможно ли хоть на пять минут в день снимать резинки и есть нормальную пищу , пища естественно не требует пережёвывания. Пару раз так делал , сказали что последствия не самые приятные могут быть.
Здравствуйте. Если пластины удается установить жестко, то резинки не нужны. Но раз их назначили,значит что-то является ненадежным. Не доверяйте консультациям в интернете. Только тем, кто станет продолжать Ваше лечение.
Консультация врача стоматолога на тему «Титановые пластины» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 февраля 2019
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос