Консультации / Наркология

Последствия таблеток эспираль

Я несколько раз тайно подсыпала эспираль в еду мужу,каждый раз он как на зло уходил пить,жаловался на плохое состояние потом на боль в сердце и боль в пятках по утрам,в аптеке сказали будет просто отвращение к алкоголю,и я по глупости думала так должно быть,как зачастит с запоями останавливала таблеткой и опять по новой плохо и опять не пьёт!последний раз осенило что могу спровоцировать так какую нибудь болезнь,испугалась и выкинула их(Скажите насколько они опасны для здоровья и могла ли я Таким образом спровоцировать опасные для жизни болезни!?
Да, вы могли нанести вред вашему мужу. Самолечение при алкоголизме может привести к отеку мозга у алкоголезависимого.
Консультация врача нарколога на тему «Последствия таблеток эспираль» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 февраля 2019
О консультанте
Специализация
Подробности


Тел.для записи: +38 (093) 233-63-17.

Задать вопрос