Сексология

муж увлекается секс-перепиской

Юрий Петрович,подскажите что мне делать с пристрастием мужа к секс-переписке с девушками в интернете.Мне 30 лет,мужу 25.В браке 4 года.С самого начала семейной жизни он практикует эту переписку.Сначала находила у него сим-карты которые он использовал чисто для sms-переписки с девушками на интимные темы,теперь в интернете ...Мы с ним разговаривали на эту тему.Я спрашивала ,может его не устраивает что-то в наших сексуальных отношений,на что он мне ответил -что его всё устраивает!клялся что "завяжет"с этим,но я опять нахожу у него интим-переписку с различными девушками.Как мне реагировать на это и что мне делать?дайте совет,пожалйуста!
У каждого человека свои представления о диапазоне приемлемости в ЛЮБОЙ области, в том числе, и в интимных отношениях. Один человек считает, что ВСЕ можно - подумаешь, переспал с кем-то, люблю же я только тебя... Другой считает, что НИЧЕГО нельзя - вот только посмотри не нее, я тебя зарежу.. Вы считаете, что переписка - УЖЕ угроза вашему благополучию, а муж так не считает. Вероятно, Вы (как обычно, примеряя на себя) думаете, что такая переписка ДОЛЖНА иметь продолжение в виже секса - и это уже плохо. А муж может быть твердо уверен, что от переписки к дальнейшему он не перейдет - и потому спокойно переписывается. Так что вполне может быть, что Ваши волнения - только отражение собственного настроя в подобных делах. Обдумайте, насколько эта переписка угрожает вашей семье, насколько велик риск, что кто-то уведет мужа - скорее всего, все совсем не так ужасно, как Вам кажется. Удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-сексолога на тему «муж увлекается секс-перепиской» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
мужская измена
Ольга Николаевна здравствуйте! Помогите пожалуйста ! Я мучаюсь над одним и тем же вопросом несколько лет скоро сойду сума. Мы с мужем поженились в 1994 году мне тогда было 27...
не хочу жить
здравствуйте меня зовут ира,последние несколько лет постоянно думаю о смерти,были такие мысли когда было 15-16 лет,что греха таить и попытки были,но тогда это было наверное просто способ привлечь внимание.хотя никто...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.