Консультации / Наркология

вытащить или бросить?

мой 4ый муж такой.какой мне и нужен.если бы не тяга к выпивке.пять лет мы боролись-делали уколы-не пил по 2-4 месяца.подшивали-не пил 1 год.ему нужны были ежовые рукавицы и его в них держала.но с беременностью я его распустила.было не до него и он стал пить и пропадать неделями.расстались.попал в тюрьму.пришёл.ребёнку около года было.попытались жить.но опять он пропадает неделями.раз я гоняю за пьянку.три м терпела.выгнала.начал в сто тысячный раз обещать...не верю!!вроде всё сделала правильно.а сердце болит.ему 35.мне 43.сыну 1г...неужели из за водки семья так и распадётся???как вы считаете-можно ли что то попытаться сделать?да!забыла написать-слетел с катушек после того.как его отвезли к дедку .тот заговорил на 30 лет.не пил 4м.я говорила.что надо заговор снимать.даже не знаю.может.правда.это влияет...спасибо вам за внимание!
Про дедушкин заговор - это Вам священник расскажет. И про сглаз и порчу, кстати. Вразумит Вас, надеюсь. Ребенку Вашему год. Родители ему нужны здоровые. Поэтому вот что скажу. Отца ребенка надо лечить. Для алкоголика первый же глоток равен тяжелому запою. Врач нарколог обязан это объяснять и обсуждать с пациентом и Вами, донести это до Вашего мужа. Не Вы его распустили – болезнь прогрессирует. А исход болезни известен – либо погост, либо тюрьма, либо слабоумие. Муж Ваш еще молод. Правильно организованное, индивидуально подобранное и комплексное лечение поможет выбраться.
Консультация врача нарколога на тему «вытащить или бросить?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника "Роса"
Сайт
Подробности

Психиатр-нарколог, психотерапевт, врач высшей категории. Окончил Второй Московский Медицинский Институт имени Н.И.Пирогова. Специализация: лечебное дело, психиатрия, психотерапия, психиатрия-наркология. Опыт работы – 30 лет в государственных и частных психиатрических и наркологических учреждениях Москвы и Московской области. В настоящее время ведущий врач клиники «Роса». Эксперт программы лечения алкогольной зависимости «Точка трезвости». Автор комплексных методик лечения пограничных психических расстройств и терапии алкогольной зависимости.

Задать вопрос