Консультации / Сексология

Боль во время секса

Добрый день. На протяжении трёх лет у меня отношения с молодым человеком, были оба девственники. Секс был. Первый раз был с дикой болью, последующие разы тоже, парень все понимал и мы надеялись, что потом будет легче, но этого не произошло. Боль была настолько сильная, что просто слезы ручьём и крики, доходило до судорог. Пробовали разные позы, где менее больно, привыкла буквально к боли, с ласками, но как-то справлялись. Приятных ощущений испытывать могла очень редко, в основном это боль. После расставания половых партнеров не заводила около 9 месяцев( молодые люди были, но не имела с нимисекса по этой же причине), сейчас на данный момент есть парень, который уже является женихом. С ним же я вновь попробовала, первый раз была тоже сильная боль(вероятно из-за большого промежутка времени), но с ним конечно не так больно. Он все прекрасно понимает, с ним начинаю испытывать хоть какое то удовольствие, но боль все равно остаётся, хотя возбуждение может немного ее притупить. Боль возникает при сильном толчке, когда я могу двигаться, а также после оргазма, продолжать акт просто невозможно, потому что боль потом невыносимая, немного стали отвлекаться после этого, но потом продолжать. Но так тоже невозможно. Из-за какого то толчка или неаккуратного движения моего или его, происходит боль. Какому парню будет приятно, когда под ним плачет его любимая девушка? Никакому Он очень сильно переживает по этому поводу, поэтому хотелось бы узнать у вас, в норме ли такое или же все таки это отклонение?
Здравствуйте! Рекомендую обратиться на прием к гинекологу для исключения воспалений и других физиологических причин вашей боли. Также боль возникает при недостатке смазки. Если вам больно, используйте лубрикант (если пользуетесь презервативом, то лубрикант должен быть на водной основе), сейчас большой выбор разных вариантов, не бойтесь экспериментировать со смазкой. Вам не должно быть больно во время секса! Очень сочувствую, что сейчас так!) Удачи вам на пути к удовольствию!)
Консультация врача сексолога на тему «Боль во время секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Московский институт гештальта и Психодрамы
Место работы
Частная практика
Подробности

Сексолог, немедицинский психотерапевт.

Образование: 

  • Магистр по специальности «Психология» в Высшей школе экономики (г. Москва)
  • Повышение квалификации: «Психологическое консультирование в сексологии» (Российское научное сексологическое общество, Москва);
  • гештальт - терапия (Московский институт Гештальта и Психодрамы)

Сфера профессиональных интересов:

  • трудности в сексуальных отношениях в паре (потеря ощущений, фригидность, отсутствие желания и влечения, аноргазмия, страхи)
  • принятие своего тела, сексуальности
  • психосоматика
  • создание и построение отношений в паре
  • личностный рост
  • трудности в выражении чувств и эмоций

Телефон для записи: 8 (903) 159-06-47.

Задать вопрос