Консультации / Гастроэнтерология

По результатам ФГДС букет болячек Гастроэнтеролог в городе не принимает Что дальше делать Возможно ли полное излечение

Здравствуйте! В 2012 году проходила лучевую терапию по поводу Са шейки матки. С тех пор стали возникать проблемы с жкт. По результатам узи обп: жировой гепатоз, панкреатит. В 2015 удаление желчного пузыря. Тяжесть в правом подреберье. Была направлена на фгдс. Результаты фгдс прилагаю. В городе нет гастроэнтерологов.Посоветуйте, пожалуйста, что делать дальше.
К вопросу приложено фото
Приветствую! Если в слизистой желудка выставляет врач атрофию или субатрофию - то нужна биопсия, желательно по OLGA из 5-ти участков желудка. Атрофия возникает из-за длительного хронического воспаления в слизистой. По описанию слизистой - это воспаление присутствует и сейчас. Его нужно минимизировать и следить за ним, что бы не возвращалась. По поводу аксиальной грыжи - не достаточно в описании признаков и причин для ее выноса в заключение. Попробуйте с терапевтом решить вопрос о лечении.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «По результатам ФГДС букет болячек Гастроэнтеролог в городе не принимает Что дальше делать Возможно ли полное излечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
РГМУ имени И.П. Павлова
Место работы
Институт пластической хирургии и косметологии (г.Москва, ул.Ольховская)
Подробности

Врач-эндоскопист.

Диплом специалиста эндоскопии ГБОУ ДПО "Российская медицинская академия последипломного образования Минздрава РФ". Член Japan Russia Medical Exchange Foundation. Автор научных работ, участник научных конференций.

Сфера профессиональных интересов: все виды эндоскопических исследований (эзофагогастродуоденоскопия, хромоскопия, ЭРХПГ, ПСТ, интраоперационная и транслапароскопическая холедохоскопия, ректоскопия, сигмоколоноскопия, перанальная илеоскопия, эпифаринголарингоскопия, бронхоскопия, интраоперационное бронхоскопическое анестезиологическое пособие)

Задать вопрос