Консультации / Стоматология

анестезия

Здравствуйте! не так давно я хотела удалить зуб. После ввода анестезии (артикаин) мне стало плохо. ввели не более одной ампулы но врачи решили что ввиду того что укол пришелся на голодный желудок и переутомление реакция очень похожа на передозировку. раньше я получала этот же препарат без проблем. Теперь не знаю как решать проблему с зубами, можно ли дальше использовать артикаин или какой нибудь другой препарат? Что делать? Очень Вас прошу, помогите мне советом! Заранее Вам благодарна.
Здравствуйте, чтобы исключить аллергическую реакцию на препарат можно обратиться к аллергологу для проведения пробы на данный препарат
Консультация врача стоматолога на тему «анестезия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос