Гинекология

гинекология

здраствуйте!!!!!у меня в декабре был выкидышь,на осмотре у врача после не была.вот прошло пол года хотим завести с мужем детей,я обратилась к врачу,меня направили сдавать анализы на скрытые инфекции и обнаружили вирус папиломы ппц58 и стрептоккокус,скажите пожалуйста опасны ли эти болезни и как долго лечятся!!!???? ещё вопросик правильно ли мне назначили курс лечения свечи генферон 1000000 ме--- 2 раза в день и таблетки изопринозин 500мг---по 2 таблетки 3 раза в день и так 2 недели через 2 недели,и так три раза!!,, влияет ли это на дальнейшее планирование беременности??? за раннее спасибо ВАМ!!
Анастасия, вирус папилломы человека не лечится - лечат только его клинические проявления (папилломы, эрозию шейки матки). Стрептококк лечат только при наличии воспалительного процесса.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «гинекология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Что означает гистологический анализ?
Задержка.
противозачатгочные средства
контрацепция
контрацепция
перерыв в приеме ОК
Здоровье Mail.Ru