Консультации / Урология

Омник на месяц

Доброго времени .Врач прописал ОМник в течении месяца но о сюрпризах не предупредил, почитал отзывы но так до конца и не понял.Я гипертоник в 1й день приема к вечеру поднялся пульс до 110 у.м сердце выскакивало помог анаприлин.2й день не принимал .На 3й все таки решился к веру поднялся пульс до 90 и началась без причинная эрекция стало потягивать правое яичко выпил на ночь валерьянки.4й пульс в норме все также потягивает и без причинная эрекция к вечеру при эякуляции были приятно удивленны что спермы нет а по ощущениям как будто в себя кончил.Мошонка обвисла как я понял все ушло туда(весело). Про первый свой вопрос я понял что это нормально побочка, читал инструкию и отзывы. 2й вопрос Можно ли жить половой жизнью т.к мне 27дней их еще пить и стоит ли привыкнуть к новым ощущениям? 3й вопрос как это все выйдет наружу или останется внутри? 4й, в течении какого времени побочки пройдут при приеме или после окончания ? 5й ,при каком развитии событий побочек стоит прекратить прием и бежать к урологу. Заранее спасибо за развернутый ответ, будем надеяться что он будет самым содержательным в инете чего так не хватает .
Здравствуйте! Учитывая, что жалобы, которые Вы описываете возникали не каждый день приема, а также высокую селективность препарата, называть жалобы "побочкой" мягко говоря, преждевременно. Исходя из описанной картины о возможности половой жизни следует побеседовать с кардиологом (Вы же гипертоник). При ретроградной эякуляции (что как раз является частым побочным действием омника и других альфаблокаторов) сперма забрасывается в мочевой пузырь (и больше никуда) и выходит с мочой при последующем мочеиспускании. Срок основного действия препарата 24 часа. Через 48 часов основные и побочные действия препарата ликвидируются. Тянущая боль в правом яичке вполне является поводом обратится к урологу, ибо не является ни причиной назначения, ни следствием применения препарата. Как и спонтанные эрекции. По этому вопросу можно обратится к психотерапевту.
Консультация врача уролога на тему «Омник на месяц» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос