Консультации / Гематология

Результаты анализов

Здравствуйте .В Сочи один гематолог и принимает в неделю 1 раз.подскажите пожалуйста по анализам.я колола Клексан 0,4 и Тромбодинамика в норме.перешла на 0,2 дозировку.может ли быть из за дозировки такая разница в результате? Надо отменить клексан или повысить дозировку?
К вопросу приложено фото
Добрый день! Доза клексана расчитывается по весу женщины и показателям анализов крови с учетом выявленной патологии. Повышение дозы клексана возможно при наличии признаков гиперкоагуляции, снижения кровоснабжения в плаценте и под контролем анти Ха активности. Для решения о снижении дозировки и отмены необходим более подробно ваш анамнез, наличие семейного или личного тромботического риска, течение данной беременности и показатели узи и крови 1 пренатального скринга (ХГЧ, PAPPA), а также контроль тромбоэластограммы.
Добрый вечер.спасибо что ответили .вот мои анализы.скрининг и все остальные в норме.меня волнует Тромбодинамика .и то что отменять Клексан боюсь ,,синдрома отмены" на свой вес 57 кг уже колю 0,2 в день 1 раз.как отменяют без побочки? Через день колоть потом каждые 2 дня? Или сразу отменить.в динамике пересдаю кровь каждые 2 недели
К вопросу приложено фото
Добрый день! К сожалению, в виду того , что данный сервис несет информационную направленность отмена и назначения препаратов решается только на очном приеме. Клексан циркулирует в крови не более 17-19 часов при отсутствии патологии почек (определяется по клиренсу креатинина)
Добрый день.а можно ли через день колоть Клексан чтоб сразу не отменять.или переходить на курантил по 1 таблетке 3 раза в день?
Добрый день! Клексан циркулирует в крови не более, чем 17-19 часов, поэтому нет смысла колоть через день. К сожалению, в виду того , что данный сервис несет информационную направленность отмена и назначения препаратов решается только на очном приеме.
Добрый вечер.вы мне все ясно отвечаете спасибо.спустя 2 недели как отменила Клексан получила результаты тромбодинамику.не смотрен а то что прошлый раз больше смещении было фото было чисто.а щяс белые точки.наскобько опасно?и что значит эти точки на фото на чёрном фоне
К вопросу приложено фото
Добрый день! По данным тромбодинамики показатели соответствуют сроку беременности
Консультация врачей гематологов на тему «Результаты анализов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос