Консультации / Отоларингология

Субфебрилитет Патология лор органов

Здравствуйте! Обратилась к врачу с температурой 37.2 и больной носоглодкой ( прописали Аугментин полоскания) добавилась головная боль, температура та же- не помогло, отправили к нервопатологу,гастроэнтерологу,эндокринологу,гинекологу ( всевозможные кт, мрт обследования. Все норм.добавилось учащенное серебрение, слабость,болят кости.асло 190. Ложусь в инфекционную обследуют ничего не находят котят цефотаксим, противовирусные,капельницы. Не прошло.сейчас сдала асло 224.поставили хронический фарингит,миндалины чуть с вкраплениями, горло приопухшее,красное, не болит а просто дискомфорт, налет на языке, ничего при этом не высеивается. Никакие полоскания,брызгаки не помогают ( за три месяца синупред, Аугментин,цефотаксим, мирамистин, тантум Верде, аквамарис, деринат отофаг,хлорофилипт ротокан ). Температура со мной, плохое самочувствие, неприятное ощущение в костях, слабость. Да может дело в миндалинах? И их стоит удалить.
Добрый день! Да, у Вас картина хронической тонзиллогенной интоксикации. Вам необходима тонзиллэктомия.
Спасибо за ответ доктор! Больше всего на задней стенке валики постоянно красные, восполены, а гланды не красные, все же это из за гланды восполняет и задняя стенка?
Это одно заболевание - хронический тонзилло-фарингит.
Консультация врача отоларинголога на тему «Субфебрилитет Патология лор органов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 февраля 2019
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Врач-оториноларинголог. Стаж 22 года.

Телефоны для записи: 8 (495) 508-24-88, 8 (495) 315-58-57.

Прием осуществляется по адресу: ул. Кировоградская, д.32 (МЦ «А-Линия»).