Гинекология

не наступает беременность

Здравствуйте. У меня к Вам вопрос. Правильно идет лечение, и смогу ли я завести ребенка. У гинеколога я лечусь уже год. Началось с того, что я решила забеременеть, но не смогла самостоятельно, обратившись к врачу, я узнала, что у меня повышен пролактин до 853, его понизили, но я снова не забеременела. Сделали узи, не созревает яйцеклетка, врач выписала для стимуляции созревания "Клостилбегит". В первый раз яйцеклетка созрела, но я не забеременела. Следующих два раза яйцеклетка не созревала до нужного показания. А эндометрия достигала 9. Сейчас мне выписали 2 таблетки в день "Клостилбегит" и укол "Прегнил" (гонадотропин хорионический). Между менструацией пью "Дюфастон". (Один ребенок у меня уже есть, до первых родов проблем не было, Беременность прошла нормально, но родила на 42 неделе. )
В чем вопрос?? Правильно ли идет лечение?? Не знаю... слишком мало информации для столь не простой ситуации. Как звучат ваши диагнозы??
В чем вопрос?? Правильно ли идет лечение?? Не знаю... слишком мало информации для столь не простой ситуации. Как звучат ваши диагнозы??
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «не наступает беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
гинеколог; эндокринолог
Место работы
Клиника "ВитаМедикус"
Подробности

Тел. для записи: +7(495) 744 7686.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Не наступает беременность
Добрый день! Мне 29 лет, есть 1 ребенок, 2009г.Р. Хотим второго, но уже больше полугода не наступает беременность (ранее принимала регулон, в августе прошлого года прекратила прием таблеток). Делала узи...
Не наступает беременность
Обращаюсь к вам со следующим вопросом: здравствуйте меня зовут алена,мне 32 года, имею 2 детей, планирую третьего, у меня такой вопрос.Беременность не наступала стала обследоваться, оказалось трубы не проходимы (полная...
Не наступает беременность хронический простатит
Здравствуйте. В течение двух лет не наступает беременность. Сдал анализы (узи) - выявили хронический простатит. В августе прошел лечение. 30.10.2014 Г. Сдал спермаграмму (прилагается). Но консистенция спермы осталась густой. Количество...
Почему не наступает беременность
Добрый день. Помогите, пожалуйста. Не наступает беременность. Мне 36 лет, рос 163 см, вес 74 кг. Есть один ребенок. 8 месяцев не могла забеременить, потом получилось. Сейчас хотим с мужем...
Почему не наступает беременность
доброе утро! я хотела бы знать почему у меня не наступает беременность ? мы с мужем очень хотим ребёнка. В течение 7 месяцев живём регулярной половой жизнью. С самого юного...
Не наступает беременность.
Здравствуйте. Мне скоро 31.( Р-1; А-1; неразвив. беременность - в июле 2010г) Хочу второго ребенка, но никак не получается забеременеть. Все что назначали в центре планирования, все анализы и УЗИ...
не наступает беременность
Мне 39 лет, есть 1 ребенок (20 лет), абортов не было, лет 15 назад проведена конизация шейки матки для устранения лейкоплакии. У меня отрицательный резус-фактор крови, у ребенка кровь совпадает...
Здоровье Mail.Ru