Консультации / Психология и психиатрия

Судороги после удаления опухоли головного мозга...

Здравствуйте, мне 25 лет, в ноябре 2011-го перенесла операцию по удалению опухоли мозга. Была назначена ПХТ и облучение. Прошло уже пол года а мои судороги не прекращаются (они были до операции)... К судорогам прибавились слуховые галлюцинации(слышу мотив одной и той же песни), жжение левой части тела - лицо, рука, нога, часто во время всего этого немеет язык... Перед таким состоянием у меня возникает чувство ДЕЖАВЮ. Чувствую себя как во сне - всё какое-то мутное и как бы нереальное... Игорь Евгеньевич, такое чувство, что у меня "едет крыша" и скоро совсем сойду с ума... Что это со мной??? Помогите...
Конечно, это серьезныея неврологическая травма и эмоциональный стресс. Но при правильном подходе многое можно изменить. Вам необходимо одноврепменное наблюдение невролога-эпилептолога и психиатра. Обязательно понадобятся антиконвульсанты-нормотимики и, возможно, некоторые нейролептики для купирования галлюцинаций. Подробнее план лечения может быть определен только лечащим врачом. Всего вам доброго!
Консультация психотерапевта на тему «Судороги после удаления опухоли головного мозга...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 августа 2011
О консультанте
Подробности

Врач-психотерапевт, психиатр, психолог-психоаналитик, кандидат медицинских наук, доцент, член экспертного совета и ведущий постоянных рубрик журнала «Наша Психология», член общественной организации «Российское общество психиатров».

Прием в многопрофильном медицинском центре «Открытая Клиника на Пресне» по адресу: Улица 1905 года, 7с1.
Запись по телефону: 8 (495) 255-37-37.

 

Задать вопрос