Психология и психиатрия

Судороги после удаления опухоли головного мозга...

Здравствуйте, мне 25 лет, в ноябре 2011-го перенесла операцию по удалению опухоли мозга. Была назначена ПХТ и облучение. Прошло уже пол года а мои судороги не прекращаются (они были до операции)... К судорогам прибавились слуховые галлюцинации(слышу мотив одной и той же песни), жжение левой части тела - лицо, рука, нога, часто во время всего этого немеет язык... Перед таким состоянием у меня возникает чувство ДЕЖАВЮ. Чувствую себя как во сне - всё какое-то мутное и как бы нереальное... Игорь Евгеньевич, такое чувство, что у меня "едет крыша" и скоро совсем сойду с ума... Что это со мной??? Помогите...
Конечно, это серьезныея неврологическая травма и эмоциональный стресс. Но при правильном подходе многое можно изменить. Вам необходимо одноврепменное наблюдение невролога-эпилептолога и психиатра. Обязательно понадобятся антиконвульсанты-нормотимики и, возможно, некоторые нейролептики для купирования галлюцинаций. Подробнее план лечения может быть определен только лечащим врачом. Всего вам доброго!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Судороги после удаления опухоли головного мозга...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Опухоль головного мозга
Здраствуйте. Моей маме сейчас 65 лет она провела две операции в 2003 и 2009 году по удалению опухоли, так же после последней операции, спустя 10 дней как ее перевели в...
Опухоль головного мозга
Здравствуйте. У моей мамы еще в 2004 году начались приступы эпилепсии. Падала без сознания, с судорогами. Врач невролог после некоторых обследований направил на МРТ головного мозга. Нашли астрацетому. Назначили операцию....
Какой срок реабилитации после удаления опухоли головного мозга?
У моего папы 2.03.2013 впервые возник судорожный приступ с потерей сознания с пеной изо рта.На МСКТ головного мозга обнаружена опухоль теменно-височной области справа с кистозным компонентом.12 марта произведена операция: Резекционная...
Рак груди
Здравствуйте. Меня зовут Елена,38 лет. В марте была проведена операция по удалению опухоли правой молочной железы( 2 стадия с метастазами в 1 подмышечный лимфоузел). Перенесла всё неплохо. Назначили 4 курса...
Головокружения
Здравствуйте, Анна Викторовна! Мне почти 56 лет. Последние 2 года страдаю приступами: начинается с резкого головокружения,затем слабость, онемение левой половины лица, не всегда онемение левой руки и ноги, торможение речи,...
Здоровье Mail.Ru