Консультации / Репродуктология

Упал хгч

Здравствуйте. На 14 день после переноса хгч 2000. На 18 день- 4700. Полилась алая кровь и вышел один сгусток. Его осмотрели и сказали что это просто сгусток из за укола кровеостанавливающего. На 20 день - 1100. Может ли так резко ( на 3600 ) упасть хгч ????? Мне кажется что это ошибка . Думаю была гематома и она вышла просто. По узи эндометрий 15 мм, шейка матки закрыта. Врач по узи сама не понимала в чем дело. При выкидыше шейка должна быть открыта. С момента начала кровотечения до узи прошел всего час. По этому узи нет никаких признаков выкидыша.Плодного яица не видно. Отменили поддержку но меня не покидает чувство, что это ошибка. У всех постепенно падает а у меня сразу на 3500 упало. И может ли быть так что на 20 дпп не видно плодного яица?
Добрый день! Если маточная беременность прогрессирует - цифры В-ХГЧ удваиваются каждые 2 дня, но никак не падают. И в полости матки должно визуализироваться плодное яйцо, эмбрион и сердцебиение.
Консультация врачей репродуктологов на тему «Упал хгч» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 февраля 2019
О консультанте
Сайт
Подробности



Задать вопрос