Консультации / Гастроэнтерология

Хеликобактер Пилори препараты после антибиотиков зачем так много и нужно ли вообще

уважаемый доктор, очень нужна консультация, у Ребенка 14 лет при гастродуоденоскопии обнаружили хеликобактер и эритематозный гастрит. Прошли лечение антибиотиками, после назначили продолжить лечение: Денол 3 недели, Хелинорм 1 месяц, Хофитол 3 месяца, Урсофальк 3 месяца. Тюбаж. Скажите насколько это лечение адекватно и нужно ли столько препаратов применять??? В приложении отправляю узи , выписку . Спасибо буду ждать ответ с нетерпением!
К вопросу приложено фото
Это вполне рабочая схема терапии данной патологии. Я, бы еще один назначил
Спасибо, а какой бы вы еще назначили? Я правильно вас поняла , ничего не исключаем из этой схемы и продолжаем лечение?
Назначить можно, разрешено только на очной консультации
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Хеликобактер Пилори препараты после антибиотиков зачем так много и нужно ли вообще» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос