Консультации / Сексология

нету секса в семейной жизни.

Здравствуйте Юрий Петрович.Звать меня Татьяна.У нас с мужем сложилась проблема в сексуальной жизни с самого начала.начну с того,что мне 33 года,а мужу26.женились мы по любви,родили сына.живём вместе 1.9 лет.пока дружили я особо не заостряла внимания на этом,хотя секса не хватало.думала,что робкий и всё со временем наладится.но ничего не меняется.по началу я сама проявляла инициативу,но слышала в ответ банальное я устал,я не хочу,давай утром и так далее.на утро соответственно ничего не происходит.пыталась с ним разговаривать,он начинает злиться и винить меня,что я сама ни чего не хочу и даже не пытаюсь его завести.за время беременности секса не было вообще,объяснял тем,что не может с беременной женой.родили,сыну3 мес.и всё опять тоже самое.у меня уже комплекс развился и я уже сама стесняюсь к нему подойти с этим.предлогала ему развестися раз я ему не интересна,но он на отрез отказывается,говорит,что любит и ни куда не пустит,но тогда в чём причина.Я его очень люблю и очень хочу всё поправить,подскажите как быть,что сделать,чтобы поселить в нашем доме эту прекрасную сторону жизни.вроде с потенцией у него всё нормально.эрекция и утром и в течение дня бывает.как сделать правельный первый шаг,с чего начать.Прям ПОМОГИТЕ СПАСТИ СЕМЬЮ!
Здравствуйте. Честно говоря, вопрос не совсем ко мне, а к семейному психологу: именно он становится переводчиком с мужского на женский и наоборот - чтобы супруги наконец поняли друг друга. Ведь муж не просто саботирует интимную жизнь: он понимает, что все плохо (и становится все хуже) - но он выбирает то, что ему кажется БОЛЕЕ ПРАВИЛЬНЫМ (знаете, рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше). Так вот, отказ от секса для него - ЛУЧШЕ, чем секс. То ли чего-то боится. то ли вы слишком активны, и его это никак не возбуждает, то ли что еще. Вот в этом и нужно разбираться психологу ЛИЧНО с мужем и с Вами. Найдите такого специалиста по месту жительства - и все исправится. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «нету секса в семейной жизни.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос