Консультации / Стоматология

Переодонит

Подскажите, пожалуйста, зуб можно попытаться сохранить?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Да, попробовать можно, Вам нужен очень хороший и грамотный эндодонтист, успех лечения периодонтита зависит от большого количества деталей лечения. С уважением, Кирилл Мелихов.
Консультация врача-стоматолога на тему «Переодонит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Санкт-Петербургский медицинский университет им.академика И.П.Павлова
Место работы
Стоматологическая клиника "Тива-Дент"
Подробности

Стоматолог-ортопед, хирург, терапевт. Опыт работы 19 лет.

Сфера профессиональных интересов: ортопедия, терапия, хирургия, имплантология. Специализируется по вопросам имплантации, костной пластики, пластики мягких тканей, протезирования на имплантатах, реставрации, виниров ортопедических и терапевтических, рентгенологии.

Телефон для связи: +7 (921) 909-33-34 (смс, Whatsapp, Telegram, Viber).

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Зуб болит а снимок хороший
Зуб болит а снимок хороший Беспокоит передний зуб без нерва. Нерв был удален в январе и с того момента время от времени дает о себе знать (боль не острая, а...