Гинекология

Насколько необходим прием таблеток...

Здравствуйте!!! Если честно не знаю в эту ли рубрику обращаться или нет...но так как я беременна решила спросить у Вас... Дело в том, что где то на 14 неделе врач отправлял меня сдать анализ мочи на стерильность (из-за того что раньше была аллергия, на что именно я не знаю)... результат анализа - нашли стрептокок...после 18й недели по рецепту врача выпила препарат...(порошок на один прием, по-моему Монурал, но точно название уже не помню)... после этого через 2 месяца (раньше не получилось) сдала заново анализ...посев роста не дал.. сегодня была у врача (мой терапевт в отпуске, и принимал другой)...и он выписал для профилактики "Канефрон"... (кстати, сейчас уже 32 недели) вот только я так и не поняла для профилактики чего? И насколько необходимо принимать этот препарат? Как сказал врач 2 таб 3 раза в день в течении 3х месяцев, потом настой брусники 3 месяца...и затем повторять... Просто я стараюсь лишний раз не принимать лекарств...тем более во время беременности... вот и хотела спросить действительно ли необходимо мне его пить? И если я все таки ошиблась рубрикой, подскажите куда обратиться? Заранее спасибо...
Уважаемая респондентка, объяснить, почему врач назначил тот или иной препарат, без результатов обследования, я не могу. Возможно, были причины, которые заставили его это сделать.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Насколько необходим прием таблеток...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Головокружения головные боли
Здравствуйте! Мне 42 года, последние года полтора меня мучают постоянные головокружения, я даже ходить нормально не могу, дома за стенки держусь, на улицу выхожу только при чьей-нибудь поддержке, меня шатает...
Хронический баланопостит и простатит
Здравствуйте, мне 26 лет и имеется следующая проблема. Первый раз мне открыли головку члена в 11 лет (был на приеме у хирурга), до этого я не знал, что крайнюю плоть...
Эпилептиморфная активность
Здравствуйте! Сыну четыре с половиной года. Родился с внутриутробной гипоксией. В 6 месяцев началась рвота фонтаном и головные боли. Диагноз поставили в 2 года после КТ и начали лечение. Диагноз:...
Лечение эпилептиморфной активности
Здравствуйте. Сыну четыре с половиной года. В следствие перенесенной нейроинфекции у него сейчас кистозно-слипчивый арахноидит, СДВГ.Ребенок истеричный, перевозбужденный, расторможенный. Была задержка речи. Периодически принимаем курсы ноотропов. Много раз делали ЭЭГ,...
Нужен Ваш совет Беременность после лапароскропии
Мне делали лапароскопию в мае, 31го (удаление нескольких миом: узел 6см, и несколько по 1 см на внешней стороне матки + непроходимомть труб/рассекание спаек). По назначению врача проколола Люкрин-Депо (3...
Геморрой. Подскажите как быть
Здравствуйте. Прошу, подскажите как дальше быть с деликатной проблемой. 4,5 года назад родила ребенка, после родов пару раз с дикой болью ходила в туалет по большому, но не придала этому...
Выделения
Здравствуйте! Мне 16, п.ж. веду недавно, менструальный цикл еще не стабилизировался. И у меня на 8 день после окончания месячных начались странный кровянистые выделения, идут уже 3 день, очень похоже...
Здоровье Mail.Ru