Консультации / Кардиология

Исследование суточного манитора

Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать результат холтера. Я беременна, стала беспокоить тахикардия, замирание сердца, одышка, учащённый пульс даже в покое, сейчас принимаю бисопролол 2,5 мг в сутки. И самый главный вопрос возможен риск внезапной смерти, при сниженной вср и что ещё посоветуете? Узи сердца делала, патологий не нашли
К вопросу приложено фото
норма
Консультация врача кардиолога на тему «Исследование суточного манитора» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 февраля 2019
О консультанте
Специализация
Задать вопрос