Консультации / Неврология

Гидроцефалия память отклонения

Была в 2003 году ЧМТ с трепанацией сейчас после последнего МРТ за 2018 год МР-картина умеренно смешанной гидроцефалии МР признаки энцефалопатии посттравматического характера не резко выраженный гиперостоз лобно теменных костей. В сравнении с МРТ данными от 2016 года без динамики. Но у меня стало ощущение что голова пустая я вроде все делаю нормально как всегда но иногда страшно становиться . Что делать ? Нужен ли в этом случае врач и какой ?
Здравствуйте! Вам в данном случае необходимо записаться на приём в нашей клинике к врачу-неврологу Громовой Д.А. Доктор подробно распишет комплекс лечебных мероприятий и скорректирует назначенное ранее лечение, при необходимости назначит дообследовании.
Консультация врача невролога на тему «Гидроцефалия память отклонения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Российский Государственный Медицинский Университет
Место работы
Юсуповская больница
Сайт
Подробности

Врач-невролог, кандидат медицинских наук. Заведующий стационаром. Заведующий учебной лабораторией Российского Национального Исследовательского Медицинского Университета им. Н. И. Пирогова.

Является членом Российского общества исследователей рассеянного склероза (РОКИРС); Национального общества специалистов по болезни Паркинсона и расстройствам движений (НО БП и РД); Российского межрегионального общества по изучению боли (РОИБ); Межрегионального общества специалистов ботулинотерапии (МООБТ); Всероссийского общества неврологов.

Является соавтором научных работ и публикаций, в том числе и в зарубежной печати. С 2005 года принимает активное участие в научных международных конференциях и симпозиумах.
Сфера профессиональных интересов: диагностика и лечение болезни Паркинсона, Альцгеймера, рассеянного склероза, деменции.

Телефон для записи: 8 (495) 104-30-18.

Задать вопрос