Гинекология

Вопрос к врачу гинекологу!

Здравствуйте, меня зовут Екатерина, 3 года назад я лишилась девственности, с парнем я спала 4 раза, крови при первом контакте не было, и потом её тоже не было, он был у меня единственным сейчас мне 20 лет, партнёров в сексе у мене не было, регулярно хожу к врачу гинекологу но как дело доходит до того как врач начнёт вводить мне зеркало у меня начинаеться резкая боль, очень больно, а один врач мне сказал что зеркалом мне пользоваться ещё нельзя ...... Как быть, и что думать ..... А ещё был случай когда при месячных меня увозил на скорой, у меня началась рвота и тошнота, когда меня гинекологу показали он мне сказал что мне и вовсе половых портнёров менять нельзя!
Здравствуйте, Екатерина! На Ваш вопрос можно ответить только после осмотра. Бывают случаи, при которых даже после нескольких половых актов не происходит разрыв девственной плевы. Если у Вас что-либо вызывает беспокойство, то я советую обратиться к гинекологу.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Вопрос к врачу гинекологу!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
медицинский центр "Савон"
Подробности





Телефон для записи: +38 (044) 270-57-58.

Задать вопрос
Похожие вопросы
подготовка к беременности
к кому мне обратиться
Вопрос к проктологу
Стоит ли обращаться к эндокринологу?
вопрос к стоматологу
К какому врачу обратиться?
Здоровье Mail.Ru